Потому что была сделана из натурального мяса да к стати был О Т К а везде и проверяла Санэпидем станция и был порядок а не роспотребнадзор пришли получили на карман и ушли а люди травятся так в Тюмени в ресторанах мясо не весть откуда без сертификата барыги стараются сию минутно урвать денежку и им похер
СЭС и всякие там "народные контроли" тоже получали - или в карман, или в сумку, а иногда и туда, и сюда. Я 10 лет, с 1981-го по 1991-й, работала бухгалтером в советском общепите, эту "кухню" хорошо знаю.
Самая вкусная и натуральная колбаса была у крестьян в деревнях, которые её сами делали, используя выращенное мясо без всяких химических добавок и ароматизаторов!
Самая вкусная и натуральная колбаса была у крестьян в деревнях, которые её сами делали, используя выращенное мясо без всяких химических добавок и ароматизаторов! Тебе точно никогда такой вкусняшки не отведать!!!
Глумиться ты начал над рязанским обывателем... как иной простой грамотный ассЕнизатор...) Да играйся ты в планшет, скоро один хрен по декретному времени тебя спать позовут, час или два у тебя ещё есть.
А ты что, не обыватель? Может мэр Рязани. или прокурор, совмещающий несколько крутых должностей. Надо же, на обывателя обиделся. Нет ты обиделся не на обывателя, а на то, что ничего не знаешь ни о полянах и ни конвертах. А люди ЗНАЮТ и не только от своих друзей, соседей и просто знакомых, но и по другим источникам!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 118