Морковный кекс. Нужно взять: Яйца 2 шт. Мука 120-150 гр. Морковь 150 гр. Растительное масло 40 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Мёд 2 ст.л. Орехи, сухофрукты, пряности Делаем так: 1. К яйцам просеиваем сухие ингредиенты, перемешиваем. Добавляем в получившуюся массу морковь, натертую на мелкой терке и масло. 2. Если добавляется мёд в качестве подсластителя, тогда дополнительно добавьте ещё 20 гр. муки. Замешивает тесто, выливаем в форму смазанную маслом и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут до сухой зубочистки. @ #кекс Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев