Предыдущая публикация
1 кг свеклы
1,5 кг помидоров
0,5 кг лука
0,5 кг моркови
1 ст.л. соли
0,5 ст. сахара
0,5 ст. растительного масла
1 ч.л. уксуса 70%.
Свеклу и морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук полукольцами, помидоры дольками.
Сложить все овощи в кастрюлю(у меня 5л.), добавить соль, сахар, растительное масло, довести до кипения и томить на медленном огне 40 минут, постоянно помешивая.
За 5 минут до окончания варки кладём уксус, перемешиваем. Разливаем по стерилизованным банкам, закрываем стерилизованными крышками и "под шубу".
P.S. Готовлю каждый год!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев