Таким и сыт будешь, и за фигуру можно не переживать ☑️
Простой способ тушения индейки с овощами в мультиварке с ароматными травами:
Ингредиенты
Филе индейки - 1 кг
Лук - 1 головка
Шампиньоны-1кг
Цветная капуста- 500грм
Корень имбиря (или чеснок) - по вкусу
Терияки (или соевый соус) - 1 ст. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Травы прованские
Процесс приготовления
Время приготовления индейки в мультиварке от 45 минут до двух часов на режиме "тушение" , все зависит от размеров кусков, а также от того, с какой части взято филе. Предлагаю потушить индейку в мультиварке, в собственном соку, с использованием ароматных и острых специй. На гарнир к индейке, приготовленной по этому рецепту подойдут крупы, овощи или макаронные изделия.
Приятного аппетита!👨🍳😋
https://ok.ru/group/61720260182086 И второй по популярности вопрос мне постоянно прилетает от подписчиков: ты столько путешествуешь, откуда деньги Зин?!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1