Вертуны из детства, которые наполнят дом ароматом счастья!
Погружайтесь в воспоминания с каждым кусочком!
Эти хрустящие и ароматные вертуны вернут вас в детство с каждым укусом. Простой рецепт, который всегда в топе!
Ингредиенты: - 200 мл кефира - 1 яйцо - 100 г сахара - 400 г муки - Щепотка соли - 1 пакетик ванильного сахара - 1 ч. л. разрыхлителя - Масло для жарки
Приготовление: 1. В теплый кефир добавьте сахар и ванильный сахар. Вбейте яйцо, добавьте щепотку соли. 2. Просейте муку с разрыхлителем и замесите мягкое тесто. Оставьте на 30 минут. 3. Раскатайте тесто в пласт, нарежьте на полоски и формируйте ромбики. Сделайте надрез в центре каждого, выверните тесто — и вот они, вертуны! 4. Обжаривайте до золотистой корочки, посыпьте сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев