Дорогие мои, сегодня я делюсь невероятным рецептом крабовых шариков, который покорит всех на вашей вечеринке! Простота и вкус – вот что делает это блюдо настоящим хитом! Вкуснятина, которая завоюет ваше сердце!
Ингредиенты:
200 г крабовых палочек 125 г твердого сыра 2-3 зубчика чеснока 4 яйца 3 ст. ложки майонеза
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю для моих любимых подписчиков! Сегодня у нас кулинарный хит, который запомнится надолго – рыба в пряном маринаде! Этот рецепт не только невероятно вкусный, но и легкий в приготовлении!
Нежный, вкусный и натуральный! Готовьте с удовольствием! #ДомашнийМайонез ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 мл молока 300 мл растительного масла без запаха 3 ст. ложки лимонного сока 1/2 ч. ложки соли 1 ч. ложка сахара 1 ч. ложка горчичного порошка
КАК ПРИГОТОВИТЬ: Берём все ингредиенты, готовим ёмкость и погружной блендер. Опускаем блендер на дно ёмкости, включаем на максимальную скорость и медленно поднимаем вверх. Всё, готово! Переливаем в баночку и отправляем в холодильник.
Маленький секрет: Молоко у меня всегда из холодильника, масло комнатной температуры – ничего сложного! Ни разу не подводило!
Вкуснее и круче любых чипсов, только натуральные! Хрустящие шарики.
Ингредиенты:
Картошка - 5 средних Крахмал - 2 ст.л. с горкой + для обвалки Сыр - 30 гр Петрушка мелко нарезанная Масло для жарки
Приготовление: Картошку варим, очищаем и разминаем вилкой. Добавляем крахмал, тертый сыр, петрушку, разминаем тесто. Формируем шарики и обваливаем в крахмале. Жарим в раскаленном масле. Масла должно быть столько, чтобы почти покрывало шарики. Уже готовые картофельные шарики посыпаем солью и встряхиваем. Едим с любимым соусом. Эти картофельные шарики получаются очень хрустящие и невероятно вкусные! Обязательно приготовьте! Под кино самое то!
Не забудьте сохранить этот рецепт, чтобы всегда иметь под рукой!
#ПикантныйСалат Сегодня я делюсь с вами простым, но невероятно вкусным салатом. Будет отличным дополнением к вашему столу, удивите всех своим кулинарным мастерством! Ингредиенты:
Сегодня в группе "Наташа готовит" делюсь с вами невероятным рецептом, который сэкономит вам время!
Оказывается, чебуреки можно приготовить без замешивания теста – и результат вас приятно удивит! #чебуреки
Вот что потребуется: - Круглый лаваш - Фарш (400 г) - 1 луковица - 100 г кинзы (и для начинки, и для соуса) - Соль по вкусу - Сушеный чеснок - Кетчуп для соуса - Растительное масло для жарки
Приятного аппетита и наслаждайтесь простотой приготовления!
Готовлю для моих любимых подписчиков! Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
Сегодня у меня для вас нечто особенное — нежнейшее «дамское» сало, которое просто тает во рту! Такой деликатной засолки вы ещё не пробовали! #ДамскоеСало
Готовлю для моих любимых подписчиков! Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
Всего 5 яблок и час времени, и ваш новый любимый яблочный пирог на столе! Это не просто альтернатива шарлотке, а настоящий вкусный сюрприз! Когда время на вес золота, а вкусных десертов хочется, этот яблочный пирог станет вашим спасением. Его плотная текстура и ароматная яблочная начинка покорят каждого!
Семейный хит: Сметанный пирог "Угодить всем" — ваш новый фаворит!
Заберите рецепт к себе, не теряйте!
Готовлю для своих любимых подписчиков и предлагаю вам попробовать пирог, который станет центром внимания на любом столе. "Угодить всем" дарит невероятную лёгкость и аромат, а готовится просто и быстро!
Вкус детства за 30 минут: Печенье "Минута" на майонезе!
Забери рецепт себе, не теряй!
Готовлю для моих любимых подписчиков! Сегодня у нас на повестке дня — печенье на майонезе «Минута», которое станет вашим любимым лакомством за полчаса. Оно столь же вкусное и нежное, как домашние угощения из детства!
Готовлю для моих любимых подписчиков! Сегодня у нас на повестке дня — рецепт классического форшмака, который перенесет вас в атмосферу советского времени. Это простое и незамысловатое блюдо порадует ваши вкусовые рецепторы и не ударит по кошельку! Вот что нам понадобится:
Сельдь — 300 г Яйца — 4 шт Зеленое яблоко — 1 шт Лук — 1 шт Белый хлеб — 50 г Вода — 20 мл Сливочное масло — 80 г
Приготовление: Подготовьте все ингредиенты: сельдь очистите от кожи и костей, лук нарежьте мелко. В глубокой миске соедините сельдь, яйца (в вареном виде), нарезанные ябл
Комментарии 1