Как засолить Ну Оочень вкусную, малосольную горбушу, скумбрию и сельдь!
Для этого нам понадобится: У меня в данном случае 3 скумбрии свежемороженные.
Предварительно рыбу разморозить естественным путем.
Далее рыбу чистим, промываем.
Следующим шагом нарезаем на кусочки и укладываем в банку.
Готовим рассол.
В отдельную посуду наливаем 6 столовых ложек растительного масла,
3 столовых ложки без горки соли,
2 столовых ложки без горки сахара.
Все тщательно перемешиваем и выливаем в рыбу.
Снова все перемешать, закрыть банку.
Моя скумбрия была готова через 2 часа (чем тоньше кусочки рыбы, тем быстрее засолится)
Если солите горбушу, кусочки нарезаются тонко. Засолили вечером, утром можно кушать.
Прият
Комментарии 1
Друзья, вы просто обязаны попробовать этот рецепт! Эти куриные котлеты покорят вас своим вкусом и нежностью. Готовятся легко, а результат превзойдет все ожидания!
Ингредиенты:
- Куриный фарш — 1 кг
- Яйца — 2 шт.
- Соль, сушёный чеснок, сушёная зелень — по вкусу
- Сливки любой жирности — 150 мл
- Мука — 2 ст. л.