Марокканские блинчики “1000 И 1 дырочка” Продукты: 650 г воды; 300 г муки; 100 г манной крупы; 2 яичных желтка; 1 ч. л. сахарного песка; 1 ч. л. растительного масла; 0,5 ч. л. сухих дрожжей; 0,5 ч. л. разрыхлителя; щепотка соли. Для соуса: 50 г сливочного масла; 7 ст. л. меда Приготовление: В миске смешать все сухие ингредиенты: муку, соль, дрожжи, манку, сахар и разрыхлитель. Добавить желтки, растительное мало и влить постепенно теплую воду. Вымешать тесто до однородной консистенции и оставить на 40-50 минут. Тесто для марокканских блинчиков должно быть похожим на тесто, которое используется для обычных, тонких блинов. По необходимости нужно увеличить количество воды, так как сорт муки у
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.