Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такую закуску вы еще не готовили! Сочный, вкусный, пикантный салат!
Сегодня готовим изумительную закуску-салат. Если такой салат стоит на столе, гости точно отдадут ему предпочтение. Блюдо получается очень необычным, интересным и невероятно вкусным. Ингредиенты: - 700 гр отварной свеклы - 100 гр чернослива - 1-2 ст.л. майонеза - щепотка соли - 200 гр брынзы или сыра фета - 2 ст.л. сметаны - пучок петрушки - 70 гр грецких орехов - 2 зубчика чеснока Приготовление: 1. Для приготовления нам понадобится свёкла. У меня четыре крупные штуки, весом около 700 граммов. Свёклу нужно натереть на крупной тёрке, затем переложить в дуршлаг и слегка отжать, чтобы удалить лишнюю жидкость. 2. К свёкле
Праздничный салат за 5 минут: быстро, легко и невероятно красиво!
Сегодня готовлю очень простой, но невероятно вкусный, яркий и красивый салатик. Этот салат сразу же бросится в глаза на праздничном столе и точно всем понравится!
Ингредиенты: - Копченая колбаса – 150 г - Маринованные грибы – 150 г - Яйца – 5 шт. - Сыр (твердый) – 150 г - Зелёный лук – 1 небольшой пучок (примерно 30 г) - Укроп – 1 пучок (около 30 г) - Помидоры – 1 шт. - Майонез – по вкусу - Соль – по вкусу Приготовление: 1. Копченую колбасу (150 г) и маринованные грибы (150 г) нарезаем мелкими кубиками. 2. Зелёный лук и 5 яиц тоже нарезаем мелко. 3. Сыр (150 г) натираем на мелкой терке. 4. Пучок