Куриную печень может сделать сочнее соусы и лук. С луком печень приобретёт приятную сладость и пикантность.
15 видов соусов на все случаи жизни. 1. СОУС «ТАТАРСКИЙ» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде. 2. СОУС «АНДАЛУЗСКИЙ» 200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу. 3. СОУС «ГРИБНОЙ» 400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом! 4. СОУС «ТОМАТНЫЙ» 200 гр
БУТЕРБРОДЫ С СЕЛЬДЬЮ И КИВИ Ингредиенты: Цельнозерновой хлеб — 1 шт Сельдь — одна крупная Киви — 1-2 шт Сметана 10% — 1-2 ст.л Листья мяты Приготовление: Нарезанный хлеб слегка посушите на сковороде без масла. После того, как хлеб остынет, смажьте его небольшим количеством густой сметаны или творожного сыра . Сверху положите кружочек киви и ломтик сельди. Украсьте листьями мяты. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.