Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт самого вкусного медовика , который тает во рту .. Тесто : 4 яйца, 250гр сахара , 4 ст л мёда полных) Сливочное масло 100гр, шепотка соли и 1ч.л соды с горкой! . Яйца ,масло, соль, сахар и мёд съедениями в кастрюльке с толстым дном и ставим на водяную баню, либо на медленный огонь постоянно помешивая (до полного растворения сахара)... Добавляем соду и очень хорошо перемешиваем 1 минуту и выключаем огонь , масса должна запениться и увеличиться !!! Даём постоять минут 15 и вводим муку ! В тесто примерно 400гр (перемешиваем) и на стол высыпаем тоже примерно 200гр , распределяем и вливаем жидкое тесто . Начинаем его аккуратно и нежно замешивать а точнее собират
Ингредиенты:
150 гр. моркови
70 гр. грецких орехов
2 яйца
щепотка соли
150 гр. сахара
1 ч. л. без горки корицы
100 мл. (10 ст. л.) растительного масла
1 ч. л. разрыхлителя
130 гр. муки