Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами и кремом. Простой и очень быстрый рецепт медового торта без раскатки коржей, приготовление которого займет у вас совсем мало времени. Понадобится: Для коржей: 120 гр.меда 1 ч.ложка соды 150 гр.сливочного масла 5 яиц 1/2 ч.ложка соли 150 гр.сахара 270-300 гр.муки Для крема; 250 гр.маскарпоне 1 банка сгущенки (любой,на ваш вкус) 250 мл.сливок 30% жирности Для глазури; 50 гр.шоколада+молоко(сколько понадобится,для средней консистенции) Приготовление: 1. Подогрейте мед с содой до карамельного цвета. Добавьте масло и пока эта масса остывает, взбиваем яйца с сахаром,до пышной пенки. Вливаем карамельную смесь, пере