С наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
Оставляю рецепт очень праздничного печенья , которое любят мои дети .
Готовить его очень просто и хранить можно в баночке , если не съедите его сразу , потому , что оно очень вкусное.
Вчера перед спектаклем испекла целый противень.
Вот что осталось , когда приехала домой поздно вечером.
И заходите на мой сайт , там очень много рецептов: ➡️ https://food-antonova.ru/start Печенье БИСКОТТИ
Делюсь рецептом ещё раз, быстро готовится и всегда импровизация, сегодня с изюмом, но можно с шоколадной крошкой орешками, цукатами.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
100гр.растопленного сливочного масла +120 гр. сахара +2яйца-взбить долго и
тщательно миксером (без фанатизма) так, чтобы получилась хорошая, густая
однородная масса.
Добавить 250гр. муки +(изюм, орешки, крошки шоколада и пр.), тщательно перемешать. Выкладываем на противень ложкой тесто, формируя батончик руками.
Он поднимется в процессе выпечки, присыпать мукой и в духовку на 30 минут - вытаскиваем, пока он горячий, нарезаем продольными ломтиками, раскладываем
печенье, как для сушки и отправляем ещё на 10- 15 минут.
Вытаскиваем, остужаем, посыпаем сахарной пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1