Вчера готовила блюдо реактивно быстрое, простое, схожее уже выкладывала в рецептах ниже если вы читали в ленте рецепты. Думаю вы тоже, как и я не знали что быстро приготовить на пару тройку дней . Так что берите на заметку.
Ингредиенты:
Филе куриной грудки 750г
Перец Ласточка 450-500г
Лук 250-350 г 2 луковицы
Томатная паста 1 ст.л.
Соевый соус 100-150 мл
Вода 250 мл
Соевый соус
Перец чёрный
Соль
Растительное масло 2-3 ст. л
Приготовление:
Отчищаем лук, промываем и режим на средний кубик . Отчищаем перец от сердцевины и семечек, промываем и нарезаем небольшим кубиком. Промываем куриное филе и режим кубиком. Ставим казан на огонь наливаем туда растительного масла 2-3 столовые ложки . Как только масло накалиться добавляем в казан лук, жарим до золотистого цвета. Затем добавляем куриное филе и сразу добавляем часть соевого соуса для сочности мяса . Как только место стало белым добавляем перец и оставшуюся часть соевого соуса . Тушим минут 20 и можно радовать . Гарнир к данному подливу любой, вкусно получается .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2