Ингредиенты для теста: яйцо 100 мл воды 2 ст. л. растительного масла мука (чтобы замесить тесто, которое не липнет к рукам) Для начинки: 500 гр. говяжьего или куриного фарша репчатый лук морковь соль специи по вкусу Приготовление: Замесить тесто и ставить на столе на 30 минут. Морковь натереть на терке. Репчатый лук почистить и нарезать кубиками. Обжарить лук и морковь на растительном масле. Остудить. Добавить поджарку в фарш. Посолить и приправить специями. Раскатать тесто очень тонко на присыпанном мукой столе. Выложить начинку на пласт теста и распределить по всему - от края до края. Свернуть тесто с начинкой в плотный рулет. Смазать решетку пароварки р
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.