Предыдущая публикация
Сочные, аппетитные, нежные и румяные, получится настоящее лакомство.
В отличии от отварных креветок, жаренные имеют более интенсивный и пикантный вкус с ароматом чеснока и зелени. Жарить их не сложнее, чем варить, они также очень хорошо сочетаются с пивом и вином.
Ингредиенты
Креветки - 800 г
Чеснок - 6 зубчиков
Свежая петрушка - 20 г
Лимонный сок - 1 лимон
Оливковое или растительное масло - 2 ст.л.
Масло сливочное - 40 г
Соль - 2/3 ч.л.
Красный перец чили хлопья - 1/4 ч.л.
Рецепт от канала "Всегда вкусно!"
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев