Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Наши покупатели знают, что по пятницам и субботам во всех универсамах "Народный" проходит дегустация колбасных изделий. Вы можете попробовать и приобрести понравившуюся колбасу.
Для приготовления такого блюда вам потребуются: — 1 курица - 1,2 кг (курицу можно заменить на набор для шашлыка и чахохбили) — помидоры - 3 шт. — лук - 2 шт. — кинзы (или петрушки) - пучок — базилик - пучок — хмели-сунели - 1 ч.л. — маленький красный острый перец -1 шт. — соль по вкусу — чеснок - 3-4 зубчика — сливочное масло Курицу разделываем на небольшие, примерно одинаковые куски, моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Обжариваем на сухой сковороде в течение 15 минут, постоянно переворачивая, до румяной корочки. Уменьшаем огонь. Помидоры надрезаем крест-накрест, обдаем кипятком, окунаем в холодную воду и снимаем шкурку. Режем небольшими кубиками, добавляем к кур
1. Считается, что о свойствах кофе впервые узнал эфиопский пастух Калди, который заметил, что его козы становятся энергичными после того, как употребляют ягоды с незнакомого дерева. 2. Изначально люди употребляли кофейные ягоды в пищу, а уже потом из него стали готовить напиток. 3. Кофе содержит более 1200 химических соединений, более половины из которых отвечают за вкусовые качества получаемого напитка. 4. На долю арабики приходится 70%, а на робусту – 30% мирового потребления кофе. 5. Кофе – один из самых торгуемых товаров на мировых биржах. По объему его опережает только нефть. 6. Каждый год в мире выпивается более 500 млрд. чашек кофе. Более половины – за завтрак