Но, последняя, считалась зерном нартов и былинных богатерей.
Ингредиенты:
кукуруза - 1 ст.
фасоль - 1/2 ст.
лук - 1 шт.
красный молотый перец и соль по вкусу
молоко опционально
масло для жарки
Как готовить?
• Зерна кукурузы потолочь в ступке, провеять. Промыть и засыпать в кипящую воду.
• Добавить фасоль. Когда кукуруза и фасоль станут мягкими и вода испарится, подлить молока, посолить.
• Довести до кипения, поварить пару минут.
• Обжарить лук на масле до золотистости, добавить красный перец.
• Полить готовый суп зажаркой.
• Подается густой суп без хлеба или пасты, поскольку он и так очень сытный.
Почувствуй богатырскую силу, приготовь натрыфыпс!
#нана_рецепты #адыгскаякухня #натрыфыпс #кукуруза
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев