Пирог а-ля жульен
Сытный, вкусный и при этом простой.
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто – 1 корж
Сливки 20% - 200 мл.
Яйца – 2 шт.
Сыр твердый – 150гр.
Куриное филе – 450 гр.
Шампиньоны – 300 гр.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Зелень – по вкусу
Соль, перец, ароматные травы – по вкусу
Приготовление:
На сливочном и растительном масле обжариваем до золотистости лук, убираем с огня. Следом грибы, солим, убираем с огня. Куриное филе, солим, перчим, запечатываем со всех сторон и убираем с огня.
Добавляем к начинке чеснок, перемешиваем.
Раскатываем слоеное тесто. Укладываем в форму, выкладываем начинку, сыр.
Для заливки берем яйца, сливки, травы, соль, перемешиваем и заливаем наш пирог.
Красиво все укладываем и отправляем в духовку на 30-40 минут при 200 гр.