молоко – 80 мл, дрожжи 30 гр свежих, сахар – 30 г яйцо – 2 шт., масло сливочное – 60 г, мука – 300 г, соль – 0,25 гр.Дополнительно! 100 гр сл масла для смазывания булочек, 100 гр сахара для посыпкиВ молоке развести дрожжи, добавить сахар и соль, ванилин 1 пакетик. Далее вбить яйца, влить растопленное масло, замесить мукой. Дать тесту подойти. Разделать на порции. Каждый порционный колобок раскатать, смазать при помощи кулинарной кисти маслом, посыпать сахаром. Свернуть в рулетик. Защепить края, сложить пополам. Приплюснуть. Место загиба разрезать ножом и вывернуть чтобы получилась форма сердца. Дать время на расстойку. Выпекать 15 мин при темп 200 гр. По готовности сразу смазать сметанным кремом , сметана+сахар. Приятного!
Комментарии 1
смазать сметанным кремом , сметана+сахар. Приятного!