Для бисквита 4 яйца взбить до крепкой пены миксером , всыпать стакан сахара ( по желанию можно меньше если не любите сладкое) и 1 г ванилина, взбивать минут 5!!! Затем ввести муку 1 стакан и 1 ч.л разрыхлителя, добавлять по ложке аккуратно вмешивая в тесто венчиком. Тесто получается пышное. Выложить на противень застеленный пекарской бумагой, распределить ровным слоем, выпекать в течение 15 минут при т200 гр. Сильно не зарумянивать. Иначе пересушите. По готовности сверните в рулет и дайте остыть. Затем смазать джемом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1