Но сегодня мы предлагаем вам попробовать необычную закуску с этим салатом.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
🔸Яйца — 8–10 штук
🔸Тунец в масле — 120 г
🔸Твёрдый сыр — 50 г
🔸Майонез — 3 столовые ложки
🔸Соль
🔸Зелёный лук
🔸Укроп
Начнём с яиц. Их нужно помыть и отварить в течение 15 минут до полной готовности. Затем остудить в холодной воде и очистить.
Теперь нужно разрезать яйца пополам. Желтки переложить в отдельную миску.
Из шести-восьми яиц мы сделаем начинку, а два яйца оставим для украшения.
Несколько желтков оставить для украшения.
Остальные желтки натереть на мелкой тёрке или измельчить вилкой.
К натёртым желткам добавить два натёртых яйца.
Добавить твёрдый сыр. Можно использовать голландский или чеддер.
Открыть банку с тунцом, слить масло и измельчить вилкой. Добавить к желткам.
Несколько перьев зелёного лука мелко нарезать и добавить в начинку.
Добавить соль и три столовые ложки лёгкого майонеза.
Хорошо перемешать салат. Можно добавить немного прованских трав для аромата.
Наполнить каждую половинку яйца начинкой. Сверху слегка смазать майонезом. Это нужно для того, чтобы декор хорошо держался.
Оставшиеся четыре желтка натереть на тёрке и обильно посыпать ими яйца.
Украсить веточками укропа и подать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев