Не сомневайтесь, этим угощением все останутся довольны!
Обязательно сделайте эту ароматную закуску! Закуска, которая пахнет невероятно вкусно!
Ингредиенты для рецепта:
- 1 кг помидоров;
- 4 луковицы;
- 5 зубчиков чеснока;
- 7 ст. л. растительного масла;
- 4 ст. л. лимонного сока;
- 1 ч. л. сушеного базилика;
- 1 ч. л. острой паприки;
- 3 ст. л. меда;
- 1 ч. л. соли.
⠀
Как приготовить:
Помидоры нарезаем кружочками, укладываем в банку первым слоем.
Лук также нарезаем кольцами, укладываем следующим слоем. Добавляем нарезанный чеснок
Продолжаем укладывать слоями помидоры, лук и чеснок.
Последний слой в банке — это лук.
Смешиваем мёд, растительное масло, лимонный сок, соль и специи.
Заливаем полученной смесью помидоры в банке. Отправляем в холодильник на ночь.
Когда совсем нет времени. Вкусный и ароматный пирог со смородиной: всё смешал и в духовку!
Пирог со смородиной — это восхитительное и ароматное блюдо, которое может стать украшением любого стола. Этот пирог сочетает в себе нежную основу из теста, сладкую начинку из ягод смородины и хрустящую корочку. Смородиновый пирог — отличный выбор для чаепития в кругу семьи или друзей. Он прост в приготовлении, но при этом обладает неповторимым вкусом и ароматом. Ягоды смородины придают пирогу приятную кислинку, которая отлично сочетается со сладкой основой. Существует множество рецептов пирога со смородиной. Расскажем про один из самых быстрых рецептов показать полностью...
Готовили 1 сутки, а съели всё за 1 час. Быстрые малосольные помидоры!
Малосольные помидоры — это популярная закуска, которая сочетает в себе свежесть летних овощей и пикантность солёных продуктов. Они готовятся быстро и просто, а результат радует своим вкусом и ароматом. Малосольные помидоры могут быть приготовлены с различными добавками, такими как чеснок, укроп, листья хрена и смородины, что позволяет экспериментировать со вкусами и создавать новые сочетания. Сами помидоры можно сочетать со многими блюдами, даже добавлять в салаты. Но, как правило, их используют как закуску на зимних и осенних торжествах. Расскажем, как готовятся малосольные помидоры
Комментарии 1