Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот рецепт курицы из ресторана! Готовлю каждые выходные!
Узнайте, как приготовить это вкусное блюдо дома, и вдохновитесь моим секретным рецептом! #куриныерулетики
Ингредиенты
Куриная грудка 700 г Черный перец 7 г Соль 10 г Моцарелла 100 г Укроп 10 г
Начинка:
Моцарелла 150 г Морковь 150 г Петрушка 15 г Сметана 150 г
Приготовление:
Куриные грудки приправьте солью и перцем. Для начинки натрите морковь и смешайте с нарезанной моцареллой и петрушкой. Начините куриные грудки полученной смесью. Обжарьте курицу на сковороде до золотистой корочки или запеките в духовке до готовности. Подавайте с соусом из сметаны и укропа. Наслаждайтесь готовкой и приятного аппетита!
2 яйца; 70 мл масла без запаха; 170 г муки; 40 г какао; 130 г сахара; 1 щепотка соли; 5 г разрыхлителя; 0,25 ч.лож. соды; 130 мл кипятка. Для глазури: 85 г сахара; 10 г крахмала; 20 г какао; 35 г масла без запаха; 100мл воды.
Приготовление:
Подсолите яйца, смешайте с сахаром и взбейте в белую пышную пену. Добавьте не пахнущее масло и еще немного взбейте. Отдельно смешайте муку с порошком какао и разрыхлителем. Сюда же всыпьте соду, чтоб нейтрализовать кислоту от какао. Просейте массу через сито в яичную смесь. Смешайте миксером. После этого добавьте кипяток и снова перемешайте. Переве
При выборе рыбы для этого рецепта обращайте внимание на свежесть скумбрии. Рыба должна быть большая, без повреждений. Размороженную скумбрию моем, вычищаем от внутренностей и черных пленок, отрезаем плавники и отделяем филе. Из филе нужно аккуратно вынуть все видимые косточки. Готовим рассол. В кастрюлю выливаем воду, добавляем соль, перец, все специи и горчицу. Выбираем не крепку