Вкуснющий осенний салат из капусты и баклажан Часто с осени и до весны делаю такую капусту. Это своего рода "долгоиграющий" салат из капусты, который всегда готов. Хранится он в холодильнике (правда, не знаю, насколько долго - никогда больше недели не выстаивался - съедали). Альтернатива квашеной капусте. Буду рада, если вам понравится! Ингредиенты: 5 кг баклажан 1 кг моркови 1,5 кг капусты 200 гр чеснока 100 гр соли 200 гр сахара 300-350 гр растит. масла 400 гр уксуса 6% (в этот раз добавляла 9%, но гр 250-270) Приготовление: Баклажаны отварить в подсоленной воде, не переварить (минут 10), дать остыть и порезать соломкой или шайбами, либо как вам больше нравится. Морковь натереть на кру
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.