Предыдущая публикация
• Твoрог 370г.
• Сливочное масло 120г.
• Сахар 3 ст. л.
• Мука 300 г.
• Разрыхлитель 10г.
• Корица по вкусу
Приготовление:
Для теста в миске смешиваем творог, размягченное сливочное масло и сахар. Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Тесто получается очень мягким.
Уберите его в холодильник на 15 минут завернув пакет.
Разделяем на 2 части и раскатываем пласт 2-3 миллиметра толщиной. Разрезаем на полоски шириной 4-5 см и длиной 12 см. Сворачиваем. Посыпаем сахаром и корицей.
Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев