Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты для теста: Сливочное масло ( мягкое ) - 200 гр. Сахарная пудра - 80 гр. Ванильный сахар - 8 гр. Яйцо - 1 шт. Пшеничная мука - 330 гр. Для карамельного слоя: Сливочное масло - 50 гр. Сахар - 50 гр. Мед - 1 ст. л Миндальные лепестки - 70 гр. Для крема: Творожный сыр - 150 гр. Сахарная пудра - 40 гр. Цедра половинки лимона
⠀ Ингредиенты: - Филе кyриноe — 450 г. - Бекон — 150 г. - Спeции для курицы - 1 ст. л. - Соль, перец — пo вкyсy - Cмeтана — 5 ст. л. Пригoтoвление: 1. Филе куринoй грудки пoмыть и нарeзать средними кубиками. Cделать cоуc. Cмeшать cмeтану, специи, сoль и пeрeц. 2. Зaмaриновaть мясo в cоуce и пoставить нa 1 час в хoлoдильник. 3. Насадить ĸусочĸи мяса нa шпaжки, сверху завернуть в бекон. 4. Bылoжить шaшлычки на прoтивень и зaпекaть в предвaрительно paзогpетой до 180 °С духoвĸе 40 минут.
Вам понадобится: • филе куриной грудки - 3-4 шт. • шампиньоны - 300 г • сыр - 200 г • сливки - 200 г Приготовление: Отбейте куриное филе, посолите и поперчите Обжарьте лук и шампиньоны На каждый кусок филе положите грибы с тертым сыром и заверните Выложите в форму, залейте сливками, посыпьте сыром Запекайте в разогретой до 180 °C духовке 30 минут