Ингредиенты:
Куриные сердечки - 500 г.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Петрушка - 1/2 пучка
Укроп - 1/2 пучка
Растительное масло - 2 ст. л.
Мелкая паста для супа/лапша - 3 ст. л.
Шафран в порошке - 1/4 ч. л.
Смесь перцев - 1/2 ч. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль
Приготовление:
Отрежьте у сердечек часть с сосудами и разрежьте их вдоль. Овощи нарежьте средним кубиком. Сердечки залейте кипятком, посолите, добавьте лавровый лист и варите 25 минут, удаляя пену.
Пока сердечки варятся, на растительном масле обжарьте лук, морковь и картофель. Добавьте в зажарку смесь перцев и шафрана. Потушите минуту, затем снимите с огня.
Процедите бульон из-под сердечек через мелкое сито. Верните сердечки в бульон. К сердечкам добавьте зажарку и варите еще 15 минут. Добавьте мелко порезанную зелень, мелкую пасту или лапшу, перемешайте, накройте крышкой, выключите огонь и дайте настояться 5 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев