Предыдущая публикация
Ингредиенты
♦ Яйца - 2 шт.;
♦ Сахар - 60 гр.;
♦ Цедра 1 лимона;
♦ Творог - 200 гр.;
♦ Кукурузный крахмал - 40 гр.;
♦ Малина - 150 гр.;
Как приготовить
1. Яйца комнатной температуры взбейте с сахаром до получения светлой массы. Добавьте цедру одного лимона.
2. Творог пробейте предварительно блендером и смешайте со взбиты яйцами, всыпьте просеянный крахмал. Форму 16-18 см смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.
3. Выложите тесто в форму и разложите сверху малину. Выпекайте при 180ГР., 45-50 минут. Перед подачей присыпьте сахарной пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев