Ингредиенты
на бисквит :
•яйцо-4 шт.
•сахар-180 гр.
•мука-180 гр.
•тёплая вода -50 гр.
на крем :
•сливочное масло-100 гр.
•сахар-70 гр.
•творожный сыр-180 гр.
•фруктовое пюре -7 ст.л
Как приготовить
1. Яйца разделите на белки и желтки. В большой миске смешайте 150 гр. сахара с тёплой водой ,чтобы сахар растворился. Добавьте к этой смеси желтки и взбивайте миксером, пока масса не станет тягучей. Взбейте белки в крутую пену, затем добавьте оставшийся сахар (30 гр.)и взвивайте до плотного и блестящего состояния.
2. Смешайте лопаточкой белки и желтки, пропейте муку с щепоткой разрыхлителя и очень осторожно перемешайте. Переложите тесто в подготовленную форму и выпекайте 40 минут при 200С.Готовому бисквиту дайте слегка остыть в форме. На крем взбиваем миксером все ингредиенты до однородности.
3. Фруктовое пюре идеально подойдёт (клубника, смородина, клюква, манго, апельсин). Регулируйте сами сахар в креме ,т.е все зависит от сладости фруктового пюре . Разрежьте бисквит пополам, намажьте нижний корж половиной крема. Накройте верхним коржом. Обмажьте торт оставшимся кремом и уберите в холодильник на ночь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев