Ингредиенты:
Говяжий фарш – 300 г
Томаты в собственном соку – 400 г
Лук – 2 шт
Чеснок – 3 чубчика
Морковь – 1 шт
Паста – 150 г
Сыр моцарелла – 100 г
Бульон – 800 мл
Орегано (сухой) – 1 ч. л
Базилик (сухой) – 1 ч. л
Соль
Перец
Приготовление:
Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки, предварительно посолив и поперчив его. Обжарьте их на сковороде с растительным маслом. Лук, морковь и чеснок очистите и мелко нарежьте. Добавьте к фрикаделькам, и обжарьте всё вместе ещё 5 - 7 минут.
В подготовленную для супа кастрюлю переложите обжаренные фрикадельки с овощами, добавьте томаты в собственном соку, залейте бульоном и поставьте на огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите в течение минут 30-40. Затем добавьте в суп пасту и варите до готовности. За 10 минут до конца приготовления, посолите по вкусу и добавьте специи.
Разлейте суп по огнеупорным тарелкам. Сверху в каждую насыпьте сыр и отправьте в предварительно разогретую до 220 С духовку на 5 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев