Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Вода – 1 литр
Брокколи – 1 кг
Картофель 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сливки 10% - 100 мл
Чеснок – 4 чубчика
Масло сливочное – 1 ст. ложка
Масло растительное – 1 ст. ложка
Соль
Перец
Приготовление:
В кастрюле обжарить лук и чеснок на смеси масел. Брокколи порезать и добавить к луку. Посолить, поперчить и тушить на маленьком огне. Затем добавить вареный картофель и залить все горячей водой. Довести до кипения, снять с огня и пробить получившуюся массу в блендере, до однородного состояния. Сливки нагреть в сотейнике и добавить в суп за 5 минут до конца приготовления.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев