Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 500 гр.;
Колбаса варено-копченая - 250 гр.;
Горошек зелёный консервированный - 1 банка небольшая;
Майонез, перец черный молотый.
Приготовление:
1. Тонко соломкой нарезаем нужное количество капусты и колбасы. Я сначала нарезала капусту - так легче определить нужный объём салата. Затем уже в капусту добавляем \;";соломчатую\;"; колбасу и горошек.
2. Немного перчим, смазываем всё это майонезом и перемешиваем:
Всё - салат готов!; Обошлись, можно сказать, тремя компонентами, а получилась вкуснятина!;
Приятного аппетита!;
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!;
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев