Когда я попробовала, я сразу же поняла, что это - самый лучший салат, который я когда-либо ела!
Ингредиенты для рецепта:
- 1 кг белокочанной капусты
- 1 кг свежих огурцов
- 6 зубчиков чеснока
Для маринада:
- 2 л воды,-5 ст. л. сахара,
- 1/3 ст. подсолн. масла,
- 0,5 ст. яблочного уксуса
- 10 штучек перца горошком,
- 1 ст. л. сушеной паприки,
- 30 г укропа,
- 2 ст. л. соли,
Как приготовить:
Шинкуем капусту, режем тоненько огурцы, чеснок и укладываем в емкость в последовательности: капуста-огурцы, чеснок-капуста-огурцы,чеснок-капуста.
Маринад: в холодную воду закладываем соль, сахар, перец горошком, паприку, укроп. Доводим до кипения, вливаем уксус, подсол. масло и варим 2-3 мин. Заливаем овощи горячим маринадом, закрываем емкость крышкой и оставляем настаиваться 5 часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев