Предыдущая публикация
Состав:
слоеное дрожжевое тесто (можно бездрожжевое)
бекон
томаты
вяленые томаты
сыр
немного кетчупа или томатный соус
1 ст. ложка растительного масла
1 желток
Нарезать томаты как можно тоньше, вяленые томаты мелко.
Раскатать два пласта теста в один. Не раскатывать слишком тонко, чтобы было удобнее сворачивать.
Смазать кетчупом (2 столовые ложки будет достаточно), выложить ломтики томатов, бекон, вяленые томаты, сыр и свернуть в рулет. Затем нарезать равными частями, выложить в форму.
Смазать пирог желтком с маслом и отправить в разогретую духовку при 180 градусах на 1 час.
Вкусный и необычный пирог!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев