Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔸Бедро куриное бескостное — 700 г
🔸Грибы любые — 400 г
🔸Лук репчатый — 1 шт.
🔸Брынза — 50 г
🔸Помидор — 1-2 шт.
🔸Сыр Российский — 150 г
🔸Сливки 33-35% — 2 ст. л.
🔸Тимьян — 1 ч. л.
🔸Чеснок сублимированный молотый — 1 ч. л.
⠀
Приготовление:
🔹Грибы и лук порезать, обжарить в ложке масла на сковороде, добавить брынзу, тимьян, чеснок, перемешать, выпарить влагу.
🔹Курицу нафаршировать грибами, свернуть рулетики и уложить в форму. Полить сливками, положить ломтики томатов, посыпать тёртым сыром.
🔹Запечь в разогретой до 200 ºС духовке около часа, до полной готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев