Предыдущая публикация
✅Ингредиенты:⠀
500 г куриного филе⠀
1-2 шт. молодых кабачков
✅ Маринад:⠀
1 ст. л. растительного масла⠀
1 ст. л. соевого соуса⠀
1 ч. л. яблочного или винного уксуса (или лимонного сока)⠀
1 зубчик чеснока⠀
специи по вкусу (у меня — тимьян, орегано и черныи кунжут)⠀
соль⠀
перец⠀
✅Способ приготовления:⠀
Филе грудки порезать на средние кусочки и замариновать на час-два. Кабачок помыть и порезать овощным ножом на длинные слаисы. Посолить слегка поперчить и оставить слаисы минут на 30 в миске. Собрать шашлычки на шпажки, чередуя куриное филе и ленточку цуккини свернутую гармошкои.
Запекаем в духовке при 200 градусах 20 мин.
Приятного аппетита 😋!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев