Предыдущая публикация
Печень говяжья - 1 кг
лук - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
соль - - по вкусу
мука - 150 грамм
майонез - 150 грамм
чеснок - - по вкусу
растительное масло
Печеночный торт, который я предложу приготовить, сразу Вам понравиться. Он может быть как повседневным блюдом, так и порадовать гостей своим необычным вкусом.
Как сделать
Печень и лук пропустить через мясорубку.
Добавить яйца, соль и муку, чтобы получилось тесто густоты сметаны
Из теста на сковородке пожарить блинчики. Перемазать их смесью из майонеза и чеснока. Верхушку тоже смазать майонезом.
Торт можно украсить маслинами, огурчиками, помидорчиками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев