окорочка куриные - 2 шт.
лук - 2 шт.
морковь некрупная - 2 шт
гречка - четверть ст.
картофель - 4 шт.
вода - 2 л.
соль
Первым делом готовим бульон. Для этого воду ставим на огонь, солим и добавляем туда целую луковицу и целую морковь (если она не большая). После закипания добавляем туда курицу и варим до готовности. Когда курица сварилась, достаем ее, отделяем мясо от костей и закидываем мясо обратно в бульон. Гречку промываем, картофель нарезаем кубиком и добавляем вместе с гречкой в бульон. Пока варится картофель обжариваем на сковороде нарезанный мелким кубиком лук и натертую на терке морковь. Когда картофель и гречка сварились, добавляем в суп зажарку, ждем пока закипит, кипятим минуты 2-3. Суп готов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев