Приготовьте суп-гуляш на обед и насладитесь сытностью и вкусом блюда. Рецепт на 4 порции.
Ингредиенты
мякоти говядины - 700 г
сушеного майорана - 1 ч. л.
молотой паприки - 1 ч. л.
крупные луковицы - 2 шт.
чеснока - 4 зубчика
сливочного масла - 50 г
томат - пасты
винного уксуса - 1 ст. л.
консервированных очищенных помидоров - 300 г
картофеля - 4 клубня
желтого и зеленого перца - 2 стручка
перца чили - 1/3 стручка
петрушки - 4 веточки
соль, молотый черный перец - по вкусу
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Посыпать майораном, паприкой, перемешать и оставить на 10 мин. Лук с чесноком очистить и порубить.
В кастрюле распустить масло и подрумянить лук с чесноком. Добавить томат-пасту, влить уксус, 2 стол. ложки воды и тушить 3 мин. Затем положить мясо, влить 150 мл горячей воды и тушить 20 мин.
Консервированные помидоры измельчить в блендере. Добавить к мясу, влить 1,5 л воды, довести до кипения и варить 20 мин.
Картофель очистить, нарезать ломтиками. Стручки перца разрезать на половинки, удалить плодоножки с семенами, мякоть также нарезать ломтиками.
Перец чили порубить, удалив семена. Картофель, сладкий перец и чили добавить в кастрюлю к мясу, варить 15 мин. Посолить и поперчить. Петрушку вымыть, обсушить и нарезать.
Суп разлить по тарелкам, в каждую добавить зелень.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев