Ингредиенты:
- Мука пшеничная 400 г.
- Масло сливочное 250 г.
- Творог 500 г.
- Какао-порошок 4 ст.л.
- Яйца 4 шт
- Сахар 350 г.
- Ванильный сахар 1 пачка
- Крахмал 3 ст.л.
- Сметана 100 г.
Приготовление:
1. Размять сливочное масло, добавить 150 г сахара и растереть.
2. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
3. Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану. Взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал.
4. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки. Сверху засыпать оставшейся крошкой.
5. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при температуре 190°С
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев