Предыдущая публикация
Ребрышки в духовке
Нам понадобится:
- Ребра 1кг.
- Мед 70гр.
- Соевый соус 70гр.
- Сок половины апельсина
- Паприка 1 ч.л
- Чеснок 3 зуб
Приготовление:
Для соуса смешиваем все ингредиенты.
С нижней части ребер снимаем планку, выкладываем их на фольгу, смазываем соусом, заворачиваем и отправляем в духовку на 2 часа при 130 градусах.
Затем достаём, разворачиваем фольгу, смазываем соусом и отправляем в духовку еще на 30 минут при 180 градусах.
Перед подачей еще раз смазываем соусом.
Мясо получается невероятно нежным и сочным, легко отходит от фольги и тает во рту
Всем принятого аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 25