Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Гречка - 60 г.
- Куриный фарш - 500 г.
- Лук - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Панировочные сухари - 100 г.
- Растительное масло - 3-4 ст. л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Гречку отварите в подсоленной воде за 20 минут. Остудите.
2. Лук измельчите ножом или в блендере.
3. Смешайте фарш с гречкой, луком, яйцом, солью и перцем.
4. Сформируйте небольшие котлеты. Обваляйте в панировочных сухарях.
5. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты из курицы и гречки примерно по 5–6 минут с каждой стороны.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев