- Булочка с кунжутом – 5 штук - Говяжий фарш – 500 г. - Листья салата – 5 шт. - Сыр в пластинках – 5 шт. - Помидор - 1 шт. - Лук – 1 шт. - Чеснок – 2 зубчика - Яйцо - 1 шт.
Для соуса:
- Кетчуп – 60 г. - Майонез – 60 г. - Горчица – 30 г.
Приготовление:
1. Для соуса необходимо смешать кетчуп, майонез и горчицу до однородной консистенции. 2. Лук и чеснок измельчить. К фаршу добавить лук, чеснок, яйцо. Посолить, поперчить и перемешать. 3. Разделить фарш на порции и сформировать 5 котлет диаметром примерно 6 см. 4. Обжарить котлеты на сильном огне по 4 минуты с каждой стороны. 5. Разрезать булочки пополам, смазать заранее приготовленным соусом, сверху выложить котлету, пластинку сыра, кружочек помидора, лист салата. Закрыть бургер верхней частью булочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев