- Репчатый лук — 1 штука - Чеснок — 2 зубчика - Твёрдый сыр — 70–100 г - Растительное масло — 1 ст. ложка - Куриный фарш — 500 г - Соль — по вкусу - Перец чёрный молотый — по вкусу - Сметана — 120 мл - Паста каннеллони — 200–250 г - Томатный соус — 550 г
Приготовление:
1. Лук нарежьте кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Сыр натрите на мелкой тёрке. 2. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и готовьте ещё 30 секунд. 3. Добавьте фарш и обжаривайте всё вместе 4–5 минут. Посолите, поперчите и остудите. 4. Добавьте половину натёртого сыра и сметану. Хорошо перемешайте и заполните каннеллони с помощью чайной ложки. 5. Распределите по дну формы примерно треть томатного соуса. Выложите фаршированные макароны. Залейте оставшимся соусом и убедитесь, что он всё равномерно покрыл. Сверху закройте фольгой. 6. Запекайте 30 минут в разогретой до 180 °С духовке. Снимите фольгу и посыпьте сыром. Отправьте в духовку ещё на 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев