Слоеные салаты красиво смотрятся при подаче в порционный прозрачной посуде. Заполняйте все салатники одновременно одинаковым количеством ингредиентов, чтобы слои выглядели эстетично. Этот салат не нужно солить и приправлять специями.
Ингредиенты:
тунец — 1/2 банки; яйцо куриное — 2 шт.; огурец свежий — 1 шт.; листья салата — 4 шт.; майонез — 4 ст. ложки; икра красная — 2 ст. ложки; сыр — 30 г.
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Смешать майонез с 1 ст. ложкой икры. Нарезать листья салата и разложить по порционным салатницам. Нарезать кубиками яйца и разложить поверх листьев салата. Сверху выложить слой майонеза с икрой. Далее выложить слой нарезанного кубиками огурца. Тунец размять вилкой, выложить следующим слоем. Сверху посыпать салат натертым сыром и украсить оставшейся икрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев