— Баклажан — 1 шт. — Чеснок — 1 головка — Соль — 1 ч. л. — Оливковое масло — 2 ст. л. — Петрушка — 1 пучок — Грецкие орехи — 70 г.
Рецепт:
1. Баклажан вымыть, проткнуть в нескольких местах вилкой. С чеснока срезать верхушку, слегка очистить от шелухи и поставить на лист фольги. Полить оливковым маслом, посолить по вкусу и завернуть в фольгу. 2. Овощи выложить на противень и отправить выпекаться в духовку на 40 минут при температуре 200С. 3. Готовый баклажан остудить, разрезать пополам, очистить от кожуры и крупно нарезать. 4. В чашу блендера сложить мякоть баклажана, крупно порубленную петрушку, грецкие орехи, запеченный чеснок и соль. Перемолоть до состояния паштета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев