Картофель - 500 г. Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 1 ст. л. Фарш - 400 г. Сыр - 100 г. Лук - 1 шт. Томатная паста - 1 ст. л. Помидор - 1 шт. Специи - по вкусу
Приготовление:
1. Очищенный картофель сварить, сделать пюре (не жидкое), остудить. 2. В остывшее пюре добавить яйцо, смешать. 3. На пергамент посыпать панировочные сухари и с помощью кондитерского мешка с насадкой отсадить небольшие гнезда, отправить на 7-10 минут в духовку при 180 градусах. 4. Обжарить лук, добавить фарш, томатную пасту, специи и помидор, тушить до готовности. 5. Наполнить гнезда фаршем, посыпать сыром и отправить ещё на 15 минут в духовку при 180 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2