• Брокколи — 300–350 г • Сыр — 35 г • Чеснок — 1 зубчик • Дижонская горчица — 1 ч. л • Яйцо — 1 шт. • Мука — 65 г • Соль — по вкусу • Перец чёрный молотый — по вкусу • Панировочные сухари — 3–4 ст. л • Растительное масло — 2–3 ст. л
Приготовление:
1. Соцветия брокколи опустите в кипящую воду на 3–5 минут. Не разваривайте их слишком сильно.
2. Нарежьте брокколи на мелкие кусочки. Смешайте с мелко натёртым сыром, пропущенным через пресс чесноком, горчицей, яйцом, мукой, солью и перцем.
3. Сформируйте небольшие котлеты и обваляйте в панировочных сухарях.
4. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте котлеты по несколько минут с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев