Картофель - 700 г. Яйцо - 4 шт. Твердый сыр - 150 г. Ветчина - 200 г. Зеленый лук - 1 пучок Соль, перец - по вкусу Рукола - по желанию
Приготовление:
1. Сварите картофель за 20–25 минут, а яйца вкрутую — за 10 минут. Остудите и очистите. 2. Яйца и картофель нарежьте крупными кусочками, а ветчину — небольшими. Порубите лук. 3. Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. 4. Выложите салат на руколу. Посыпьте тёртым сыром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев